川北幼专宣传月(潘亮洁)

发布时间:2018-07-03来源:本站访问次数:1232

        六年拼博,完成转型,顺利评估,争创一流川北幼专在蜕变;三年学习,修身养德,苦练本领,甘为人梯,幼教学生在成长!“幼有良教,教有良师”,是川北幼专人坚定不移的共同志愿!为响应今年全国学前教育宣传月的主题“我是幼儿园教师”,学前教育系特推出历届毕业成长报道——“我与幼专共成长”。

image.png

川北幼专2015级学前教育10


        可能,在旁人的眼里,作为实习生的我们,还算不上是一名真正幼儿园老师。每每有家长来报名的时候,上级领导视察的时候,他们总是会用一双质疑的眼神望着我们:你们老师这么年轻,会不会交

交啊?

        我想,是时候展现我们实习老师真正的技术了。

        走进教室里,一眼望去,满满的都是实习老师们的作品:棉花做成的云朵,纸盘做成的太阳,寿司竹卷做成的吊饰,pvc管做成的插花筒。纽扣做成的装饰画......我想,我是一名幼儿园老师,这些都  

是我必须做,而且应该做好的事情。  

        或许,以前作为学生的我们没有这种亲身的感受,亦或者对自己的动手能力也没有那么的自信与肯定,但每次看到自己的手工作品,还是有那么几分的自豪。我想,我离成为一名真正的幼儿教师似乎又更进了一步,我应该还算一名不太差劲儿的幼儿园老师。

小扇引微凉,悠悠夏日长。贝恩幼儿园的老师们在王园长的带领下精心准备,细心策划着月底的体验课,整个幼儿园充满着一股爱的氛围。而我也有幸的成为了此次体验课的主讲老师。

这一天,孩子的笑容格外的灿烂,对于我来说,有种说不出的兴奋和激动。孩子们一遍又一遍的叫着我的名字,都争着过来拉我的手,家长和领导们也给予我工作的支持与肯定。我想,这是我作为老师听到的最开心的话了。

        作为一名实习老师,我渴望像一名真正的幼儿园老师一样拥有着对幼教事业的初心和对孩子无私的爱。我喜欢带着孩子奔跑的感觉,喜欢看着孩子早晨见到我那温暖的笑脸,喜欢与孩子玩耍时他们爽朗稚嫩的笑声,喜欢孩子离园时对我那不舍的拥抱.......是的,我喜欢跟孩子有关的一切。对我来说,做一名幼儿园老师一件幸福的事情。我庆幸,身边有这么一群可爱的孩子。我骄傲,我是一名幼儿园老师。

        image.png

        个人简介

        幼教格言:用爱温暖童心,永远做孩子的朋友。

    2018年毕业前获得“校优秀大学生”称号。在校期间获得过多个比赛和技能培训的荣誉奖项和证书。现于青白江香港贝恩国际幼稚园任配班老师,多次参加并组织幼儿园游园活动,亲子活动,组织并教学幼儿园每周六的特色课程体验活动,受到领导和家长们的喜爱与肯定。

地址:四川省广元市利州区学府路218号      电话:0839-3307390

邮编:628017     技术支持:信息中心     管理后台