学前教育系2020届毕业生参加专场招聘会(三)

发布时间:2019-11-07来源:本站访问次数:313

11月7日,学前教育系专场招聘会第三场继续在日知楼开展。今日参会的幼儿园、幼教集团分别有攀枝花倍非特幼儿园、攀枝花艾乐国际幼儿园、达州睿思幼教集团等多所招聘单位。

经过两日招聘会,我系多数2020届毕业生已与招聘单位签订就业协议。今日招聘会上,毕业生们依旧信心满满,携带简历,自信应对,就工作未来的发展前景、福利待遇、生活条件等细节进行了解,选择心仪工作单位。招生就业处处长祖祥凯、学前教育系党总支副书记梁晓慧再次深入招聘会现场,与攀枝花艾乐国际幼儿园吴园长、达州睿思幼教集团李园长交流,两位园长对毕业生薪资及三方协议签订方面作了详细说明,并表示希望与我校学前教育系加强联系,进一步开展校企合作,为毕业生搭建实践平台。

专场招聘会的稳步开展为我系毕业生实现顺利就业奠定了良好的基础。

招生就业处处长祖祥凯与达州睿思幼教集团李园长交流

学前教育系党总支副书记梁晓慧与攀枝花艾乐国际幼儿园吴院长进行交流

专场招聘会现场

地址:四川省广元市利州区学府路218号      电话:0839-3307390

邮编:628017     技术支持:信息中心     管理后台