[入党积极分子志愿服务]爱心支教广元市特殊教育学校之“奇妙圣诞雪景”

发布时间:2019-12-16来源:本站访问次数:63

2019年12月14日,学前教育系总支委员会学生支部的入党积极分子们在校门口集合,一同前往广元市特殊教育学校,进行第五次爱心支教活动。

到了广元市特殊教育学校,入党积极分子们来到孩子们的手工教室为他们准备好制作手工所需的超轻粘土,开始了今天的课程:“圣诞雪景”手工教学。作为小老师的入党积极分子耐心地为小朋友们讲解了如何用超轻粘土制作“圣诞雪景”,小朋友们认真听完讲解后开始制作,在入党积极分子们的帮助下很快就完成了作品。“圣诞雪景”制作完成后,志愿者们与小朋友们来到操场荡秋千、进行球类运动。孩子们在游戏中学习,获得知识和快乐。

通过本学期的志愿活动,志愿者们将更多的爱与温暖传递给了广元市特殊教育学校的小朋友们,同时也让志愿者们的心和小朋友们的心紧紧地连在了一起,也为本学期的志愿服务活动画上了圆满的句号。

地址:四川省广元市利州区学府路218号      电话:0839-3307390

邮编:628017     技术支持:信息中心     管理后台