学前教育系召开2019年度工作总结大会

发布时间:2020-01-09来源:本站访问次数:172

1月8日上午,学前教育系在天工楼5209召开2019年度工作总结大会,共同回顾属于学前教育系的2019,一起奋力奔跑努力追梦2020。会议由学前教育系主任任颖主持,学前教育系全体教师参会。

会上,任主任就主管工作任务完成情况、存在问题及原因、下一步思路和措施进行了认真总结和展望。接着,学管干事仲绘琼、各教研室主任王宏霞、曹斌、罗棚、黎亮对本部门分管的工作进行梳理和总结。然后,任主任做总结讲话,他首先感谢全体教师为系部建设和发展做出的贡献,并进行了2019年成绩回顾,指出在新时代要看到与兄弟院校的差距与压力,要认真思考三全育人、人事制度改革、科研等面临的一系列问题。希望老师们通过总结展望,静下心来梳理和思考工作,在其位谋其政并做出创造性工作;任主任强调教师要有一颗公正诚实,言而有信,坚持原则的“公心”,要有家国情怀大气度、追求卓越进取心和公正诚实道德心,不断学习,不断发展自身。

2019年,学前教育系全体教职工在各自岗位上孜孜不倦、拼搏奉献,系部在多方面取得丰硕成果。人才培养有序开展,学生培养大有起色,学生竞赛成绩突出,多人职称都得到晋升,安全、保密工作都很出色,行政服务质量明显提升,教学科研环境逐渐提升。

2020年,学前教育系全体教职工将不忘初心,继续坚定前行。

窗体底端

 

任主任进行总结讲话

学管干事仲绘琼就主管工作进行总结讲话

王宏霞老师进行工作总结讲话

曹斌老师进行工作总结讲话

罗棚老师进行工作总结讲话

黎亮老师进行工作总结讲话

全体教师认真听会

地址:四川省广元市利州区学府路218号      电话:0839-3307390

邮编:628017     技术支持:信息中心     管理后台