学前教育系召开疫情期间延期开学教学工作会议

发布时间:2020-02-09来源:本站访问次数:37

2020年2月9日,依托互联网视频会议平台,学前教育系召开了疫情期间系党政联席扩大会议,会议主题是实施和落实疫情期间延期开学有关教学工作。学前教育系主任任颖、党总支副书记梁晓慧、副主任邢春娥、副主任杨永平、教研室主任蒲红霞、曹斌、黎亮、罗棚、王宏霞,教工党支部书记董正东、学生支部书记张敏、学管干事仲绘琼、教学秘书王丽娜、张艾佳参加会议,会议由任颖主持。

会上,任颖布置安排了延期开学期间的相关教学工作。教师教学方面,就在线教学前期准备、学生技能训练、制定上报学前教育系防疫期间网络教学课程表及教学用书电子文档需求、完成在线教学课程建设、接受检查和开课、科研课题申报、完成上学期末安排的各项任务,进行了详细说明。随后,对学生学习方面提出要求和安排,确保每位教师和学生都准确知晓学校和系部的各项通知指令。最后,任颖对全体参会人员提出工作要求,他表示,全体教职工要深刻学习领会党中央、国务院、省、市和学校党委关于“新冠肺炎”疫情防控工作的指示和要求,按时按量完成疫情期间延期开学的各项教学工作部署,确保工作顺利实施、落实到位。

疫情就是命令,防控就是责任。此次会议为实现学前教育系师生在延期开学期间“停课不停教、停课不停学、学习不延期”,教学工作管理和教学质量标准不降低,奠定了坚实的基础。

地址:四川省广元市利州区学府路218号      电话:0839-3307390

邮编:628017     技术支持:信息中心     管理后台