学前教育系召开2020届毕业生顶岗实习工作视频会议

发布时间:2020-04-01来源:本站访问次数:301

为保障我系2020届毕业生顶岗实习工作顺利开展,3月30日,学前教育系依托腾讯会议平台,召开2020届毕业生顶岗实习工作会议,会议由系党总支副书记梁晓慧主持,系主任任颖及2020届全体毕业班辅导员参加。

会上,梁书记首先强调了疫情期间顶岗实习工作的特殊性及重要性,并带领大家解读了相关政策。接着,对有序开展顶岗实习工作着重强调:一是摸排清楚本班顶岗实习学生个人信息、实习单位信息及到岗时间;二是顶岗实习学生需自愿到岗并征得家长同意,到岗前身体健康且无疫区接触史;三是学生提交自愿到岗承诺书,辅导员处留存备查;四是辅导员在学生顶岗实习前需召开视频会议,着重强调实习纪律、安全教育及疫情防控等问题;五是对顶岗实习毕业生状况实行“日报告、零报告”制度,学生每日需在班群汇报本人实习情况及健康状况,辅导员汇总后如有情况汇报系部。最后,梁书记提出几点工作要求,即关心学生为基础、加强领导为领航、勇于担当为保障、严肃问责为激励。

这次会议对我系2020届毕业生顶岗实习工作做出前期安排,为有序开展顶岗实习工作提供重要保障。

系部会议截图

班级会议截图

地址:四川省广元市利州区学府路218号      电话:0839-3307390

邮编:628017     技术支持:信息中心     管理后台