李跃魁副校长到学前教育系调研2020届毕业生就业工作

发布时间:2020-05-30来源:本站访问次数:262

2020年5月29日下午,李跃魁副校长到学前教育系调研2020届毕业生就业工作,招就处张洪老师陪同,系主任任颖、党总支副书记梁晓慧、副主任杨永平及2020届毕业班辅导员参会。

会上,梁书记首先介绍了学前系2020届毕业生的基本信息,接着就顶岗实习、就业及新疆签约等情况进行梳理,而后总结了本系就业工作的前景及困难。李校长聆听了系部汇报后,指出在当前疫情防控期间就业形势严峻的大背景下,国家各级政府都在密切关注就业工作,学校也已经采取“保就业12条措施”、“给全校2020届毕业生的一封信”和与新疆签订人才培养战略协议等措施来积极应对,系部要直面并克服当前就业工作中存在的困难,思想重视,统筹谋划,努力为毕业生们把关就业平台,拓宽就业渠道,学校将全力配合系部工作。最后,招就处张洪老师布置了就业信息填报及自查、未就业学生帮扶以及就业补贴等具体工作。

通过此次调研,系部更加明确疫情防控期间2020届毕业生就业工作的重点,将全心全意为学生做好就业服务,期望能够对本届毕业生就业工作交一份满意的答卷。

李跃魁副校长讲话

会议现场

地址:四川省广元市利州区学府路218号      电话:0839-3307390

邮编:628017     技术支持:信息中心     管理后台