学前教育系举办2020年系部创业大赛决赛

发布时间:2020-06-24来源:本站访问次数:202

2020年6月23日,学前教育系在腾讯会议平台举办2020年系部创业大赛决赛。大赛由韩珊主持,系党总支副书记梁晓慧及全体辅导员担任评委。

3月学前系启动系部创业大赛以来,各班积极响应,共提交了89个参赛项目。经过前期对项目计划书及路演PPT筛选,最后19个项目入围系部决赛。通过线上路演,评委打分及提问环节后,2018级学前教育(现代学徒制)1班袁雪峰团队带来的“传艺亲子园”项目获得系部决赛第一名,2019级初专学前教育2班陈祉梦团队带来的“学娱氏”和2019级学前教育(单招)2班唐思琪带来的“‘一站式’购物”分获第二、三名。

评委们充分肯定了参赛选手的努力,认为这些项目充分利用互联网,结合专业特色和生活实际,具备较高的创新度和可行性。梁书记寄语参赛的选手,希望大家能够利用一切机会不断开拓自己的眼界,在创业道路上勤思考、多付出,争取把创业设想变成奋斗现实。

“传艺亲子园”项目负责人袁雪峰路演现场

评委老师评审现场

地址:四川省广元市利州区学府路218号      电话:0839-3307390

邮编:628017     技术支持:信息中心     管理后台