学前教育系2021届毕业生参加专场招聘会(三)

发布时间:2020-11-13来源:本站访问次数:358

11月9—13日,我校在天工楼5201、5206、5209实训室如期举行了学前教育系专场招聘会,参会有乐创教育集团、成都绿舟教育机构、西安妙惠教育集团、四川省博爱幼儿教育事业发展有限责任公司、荣邦•德福幼儿园等多家幼儿园教育机构。

经过几日的招聘会,学前教育系多数2021届毕业生已与用人单位签订就业协议。这周招聘会上,应届毕业生们依旧信心满满,携带简历,自信应对,就工作未来的发展前景、福利待遇、生活条件等细节进行了解,选择心仪工作单位。川北幼专校长张廷鑫,副校长李跃魁、招生就业处张洪莅临招聘会现场,与用人单位负责人进行多方交谈并鼓励毕业生们多了解参会单位,多投简历,争取在招聘会上找到满意的工作岗位。用人单位对毕业生薪资及三方协议签订方面作了详细说明,并表示希望与我校学前教育系加强联系,进一步开展校企合作,为毕业生搭建实践平台。

截止目前,学前教育系专场招聘会稳步开展,为毕业生实现顺利就业奠定了良好的基础。

川北幼专校长张廷鑫副校长李魁与幼儿园负责人亲切交谈


地址:四川省广元市利州区学府路218号      电话:0839-3307390

邮编:628017     技术支持:信息中心     管理后台