2019级早期教育专业一日教育见习活动圆满完成

发布时间:2020-12-07来源:本站访问次数:145

2020年12月23日至12月2日,学前教育系2019级早期教育专业启动了全面深入的一日教育见习活动。在系部领导的支持下,各带队教师的配合下,2019级早期教育1-2班的学生积极主动地深入各基地园,开展了为期一天的见习活动。本次教育见习活动的目的在于让学生能够进一步了解早教机构的各项工作流程、活动开展情况及教师基本素质的要求,进而树立科学的学习观和教育观。

本次教育见习共得到6家园校合作单位的支持,分别是优培托育中心、荣邦幼教、妈咪宝贝、尤力克婴托育园、七彩宝屋保教园、绿蒂公学。 早上由各带队教师带领学生前往见习机构,各机构的园长向大家介绍了本机构的基本情况,然后将同学们分入不同的班级进行此次的教育见习活动。

见习结束后,各带队教师向园长了解了学生在园见习的情况,园长们对学生的本次见习活动进行了综合评价,一方面肯定了同学们扎实的专业理论,另一方面,希望同学们能够积极主动地去学习、去观察,发挥自身的优势。

妈咪宝贝托育中心见习小组合影

地址:四川省广元市利州区学府路218号      电话:0839-3307390

邮编:628017     技术支持:信息中心     管理后台