学前教育系教工党支部召开2020年组织生活会暨民主评议党员大会

发布时间:2020-12-23来源:本站访问次数:133

12月21日下午,学前教育系教工党支部在学术交流中心4207会议室开展组织生活会和民主评议党员大会。川北幼专党委书记张斌以普通党员身份参加会议并讲话,会议由学前教育系党总支副书记梁晓慧主持。

首先,梁晓慧带领全体党员师生重温入党誓词。其次,学前教育系总支委员会宣传委员邢春娥领学中共川北幼儿师范高等专科学校委员会关于《基层党组织三项建设实施意见》相关内容。接着,梁书记汇报组织生活会和民主评议组织党员前期准备情况。学前教育系党总支委员会成员及全体党员结合自身工作情况和岗位实际进行个人自评、党员互评,采用填写评议表的方式开展民主测评。

最后,张斌书记作点评,他指出,定期召开组织生活会能够强化党员党性,增强党员意识,时刻牢记作为一名党员应当肩负的责任和使命。他表示,此次会议准备充分,程序严谨,批评与自我批评诚恳,并提出几点要求。一是理论学习要深入,要用创新理论武装头脑。二是专业建设要更加深度参与,加强党建与业务专业学习。三是加强基层组织建设强度,充分发挥战斗堡垒作用。四是贯彻新发展理念,培养社会主义新人。最后,他希望下一步整改工作抓紧抓实,推动学前教育系党建工作高质量发展,促进业务工作,创系部品牌和特色。

梁晓慧代表支部表态并作了总结,全体党员要以此次组织生活会为契机,切实将今天查摆出的问题作为下一步改进提升的出发点,在今后的工作中用党的创新理论指导实践、不断提高工作的能力。

系党总支副书记梁晓慧主持会议

系总支宣传委员邢春娥领学文件

系总支委员进行对照检查

张斌书记对本次会议进行点评

会议现场

地址:四川省广元市利州区学府路218号      电话:0839-3307390

邮编:628017     技术支持:信息中心     管理后台