学前教育系学生党支部召开组织生活会暨2020年民主评议党员大会

发布时间:2020-12-22来源:本站访问次数:109

12月21日下午,学前教育系学生党支部在日知楼1122教室召开组织生活会暨2020年民主评议党员大会。学前教育系党总支副书记梁晓慧同志出席,学生党支部书记董正东同志主持,所有学生党员参加。

会上,董正东同志从意识形态、主题党日、三会一课、党员发展与教育、党风廉政建设、党建特色亮点等方面总结了党支部在2020年全年的工作情况,并指出了党建工作中存在的不足,如党建资料还需完善、党建工作的主动性与创新性还需加强等。然后,董正东同志进行了详细的自我剖析。全体党员也从存在的问题、存在问题的原因、整改措施三个方面逐个进行了自我剖析。依据党员自我剖析的内容,结合平时的表现情况,党员们之间进行了广泛的批评和自我批评。

随后,全体党员填写了《民主评议党员测评表》。经过现场统计,董正东等10人被评为优秀党员,其余均为合格党员。

梁晓慧副书记对本次民主评议党员大会做了点评。她指出,本次大会组织得很好,实现了大会的目的,民主评议就是要出出汗、治治病,要产生实际效果。她强调,学生党支部在系部党建工作中占有非常重要的地位,在引领大学生思想发展、追求人生价值方面必须发挥模范带头作用。她希望所有学生党员统一认识,提高党性修养,在促进支部建设和个人建设上下苦功夫,为党建工作规范化标准化建设努力奋斗。

梁晓慧副书记点评民主评议党员大会

地址:四川省广元市利州区学府路218号      电话:0839-3307390

邮编:628017     技术支持:信息中心     管理后台