学前教育系召开年终总结大会

发布时间:2021-01-18来源:本站访问次数:147

2021年1月17日,学前教育系全体教职工于天工楼5209参加学前教育系年终总结大会,一起回顾属于学前教育系的2020。会议由任颖主任主持。

会上,学前教育理论教研室主任马春琴、学前美术教研室主任曹斌、儿童语言教研室主任黎亮以及学前音乐舞蹈教研室主任罗棚依次针对教研室本年度的情况进行汇报。随后,任颖主任客观、全面地分析了学前教育系本年度的成果与不足之处,并对年终考评、人事变动、假期安排等事宜进行说明。

学前教育系党组织副书记梁晓慧针对2020年的党建工作情况做出总结,并强调,要求全体老师严格遵守森林防火的相关命令,切实落实寒假防疫工作。随后,邢春娥副主任就技能大赛培训事宜进行说明。

2020年,是学前教育系辛勤耕耘、成果丰硕的一年。2021年,学前教育系将完善自身不足,不断创新,继续前行。

任颖主任主持会议

马春琴主任进行汇报

曹斌主任进行汇报


黎亮主任进行汇报

任颖主任进行年度总结汇报

地址:四川省广元市利州区学府路218号      电话:0839-3307390

邮编:628017     技术支持:信息中心     管理后台