川北幼专副校长李跃魁深入学前教育系调研就业工作

发布时间:2021-03-19来源:本站访问次数:229

3月19日,川北幼专副校长李跃魁在1220召开就业工作调研座谈会,学前教育系党政干部以及招生就业处张洪老师参会。

首先,李勇书记对学前教育系当前就业情况、学生就业率进行汇报,并提出可将就业市场拓展到西藏、云南、广西、新疆、甘孜、凉山等地的建议。

其次,张洪老师表示,近年来学前教育系高度重视就业工作,一是坚持就业分类指导,二是项目推动专业建设。张洪老师建议同学们自行学习《劳动法》、《合同法》,如就业出现任何情况应该及时反馈给辅导员、系部以及学校。

李副校长听完汇报以后对学前教育系就业方面取得的成绩和系部领导班子的工作给予了肯定,并对系部的就业工作提出三个要求,一是通过周密的安排压实就业工作;二是对于建档立卡的贫困生、残疾人进行帮扶;三是关于新基地开拓应积极落实。

最后,李副校长强调要在前期工作的基础上,持续加强力度,拓展广度,丰富内容,创新形式,利用好人才优势,稳步推进,有节奏地推进就业工作。

地址:四川省广元市利州区学府路218号      电话:0839-3307390

邮编:628017     技术支持:信息中心     管理后台