学前教育系教工党支部召开党员大会

发布时间:2021-09-28来源:本站访问次数:63

9月27日,学前教育系教工支部在日知楼1220教室召开党员大会,会议由学前教育系教工党支部书记杨永平主持。学前教育系教工支部全体党员参与。

会议组织学习了《中共川北幼儿师范高等专科学校委员会网络意识形态工作责任制实施细则》和《中共中央办公厅 国务院办公厅印发<关于加强网络文明建设的意见>》两个文件,重点学习网络意识形态工作责任制实施细则中的责任内容和实施及其责任追究,要求大家高度重视网络意识形态工作,全面贯彻落实网络意识形态工作责任,确保意识形态工作平稳有序。

梳理了开学返校前后的学生管理、新生开学及其军训、新媒体管控、以案促改活动、奖勤助贷补、国庆放假安全等方面存在的风险点,提出了提高政治站位、压紧压实责任、加强新媒体管控、加强教师队伍建设、加强师风师德建设、严肃开展奖勤助贷补工作等系列防范措施。

教工党支部书记杨永平主持会议

会议现场

地址:四川省广元市利州区学府路218号      电话:0839-3307390

邮编:628017     技术支持:信息中心     管理后台