学前青年志愿者协会开展“关爱他人,微笑自我”志愿活动

发布时间:2021-10-11来源:本站访问次数:49

为了关爱和鼓励特殊儿童的学习和生活,弘扬志愿精神,传递爱的福音,10月10日上午,学前青年志愿者协会前往广元市特殊教育学校开展本学期第一次“关爱他人,微笑自我”志愿活动。

国庆过后,广元市特殊教育学校迎来了一批新同学。为了更好的了解特殊儿童,关注到每一个个体,志愿者们通过与孩子们的交流沟通,了解每一个新同学的生活和学习情况。并且带领孩子们进行了游戏和舞蹈等有趣的活动,大家玩得不亦乐乎,欢声笑语弥漫在整个操场上空,孩子们的笑容也让志愿者们更加懂得了志愿服务的意义。

本次活动只是一个开始,在接下来的日子里,学前青年志愿者协会将会在每周日继续走进广元市特殊教育学校,把更多爱心奉献给特殊儿童,同时呼吁社会上的人们来关注这些隐藏在角落里的特殊群体。

志愿者与新同学交流沟通

志愿者和孩子们做游戏

学前青年志愿者协会大合照

地址:四川省广元市利州区学府路218号      电话:0839-3307390

邮编:628017     技术支持:信息中心     管理后台