学前教育系召开教职工政治学习会议

发布时间:2021-11-16来源:本站访问次数:81

11月15日下午,学前教育系在日知楼1120会议室组织开展教职工政治学习会议。会议由学前教育系党总支书记李勇主持,全体教职工参加。

首先,学前教育系教工支部书记杨永平领学十九届六中全会精神,并带领大家深入学习了中共中央办公厅国务院办公厅印发《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》。会上,杨永平副主任一并传达了2021年教师职称评定相关事宜。

随后,学前教育系系主任任颖宣读了师德师风文件,并要求全系教职工要进行师德师风教育整顿,守住师德师风底线。他指出广大教职工要恪守教师职业道德规范,践行师德,不忘初心,争做新时代“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的“四有”好教师。

最后,学前教育系党总支书记李勇作总结发言,他说道:“当一名教师并不难,而要当一名好教师却很难。教师是学校发展的根本,只有教师队伍的高水平,才能实现办学水平的高质量。希望全体教职工都能以坚定的教育理想、正确的价值取向,紧紧围绕学校教育工作的目标任务,教育引导好我们的学生。”

地址:四川省广元市利州区学府路218号      电话:0839-3307390

邮编:628017     技术支持:信息中心     管理后台