学前体育协会举办“燃烧吧,卡路里”花式跳绳活动

发布时间:2021-11-20来源:本站访问次数:29

为加强协会内部成员身体素质的锻炼,培养部门之间团结协作的精神,11月20日,学前体育协会在学校田径场举办“燃烧吧,卡路里”花式跳绳活动。

本次活动分为集体跳绳、接力速跳、个人速跳和双人跳绳四个项目。赛前,选手们积极热身,待比赛开始。哨声响起,选手们轻盈跃动双脚,有力挥动双臂,脚尖与地面的摩擦奏出一曲团结奋进的乐章,手中的彩绳在空中舞出道道优美的弧线。赛场上气氛十分热烈,观赛的同伴呐喊助威,加油声此起彼伏。最终,此次活动在学前体育协会成员的积极参与下取得圆满成功。

激情与紧张同在,友谊与竞争共存。此次跳绳活动不单是智慧与体力的角逐,更是团结与协作的完美比拼。

八字跳绳

个人速跳

集体跳绳

合影留念

地址:四川省广元市利州区学府路218号      电话:0839-3307390

邮编:628017     技术支持:信息中心     管理后台