学前社团携手举办旧物改造手工制作与手工创意比赛

发布时间:2021-11-21来源:本站访问次数:29

为提升同学们的环保意识,培养同学们合理利用旧物的能力,11月11日至21日,学前美术协会举办“魅力手工,活力四射”旧物改造手工制作大赛活动并携手学前心理协会共同举办“寄爱自然”手工创意比赛活动。11月21日,活动作品在明德广场进行展出。

同学们以思为“笔”,以废旧物品和落叶、树枝为原材料,充分发挥想象力和创造力,制作出一幅幅栩栩如生的手工制品。同学们通过写明信片的方式抒发自己的感情,并将收集的落叶拓印在纸上。本次作品创意鲜明、各具特色,展现出了学前教育系学生充满活力的艺术创作激情和健康向上的精神面貌,同时营造了良好的艺术氛围。

此次活动为同学们提供了一个自我展现的平台,丰富了同学们课余生活,锻炼了同学们的动手能力,同时也树立了同学们环保和爱护花草的意识,让同学们知道变废为宝的意义。

明信片展示

树叶拓印

作品展示

合影留念

地址:四川省广元市利州区学府路218号      电话:0839-3307390

邮编:628017     技术支持:信息中心     管理后台