学前心理协会开展“蓝邮筒”与“盲盒”信件计划主题活动

发布时间:2021-11-22来源:本站访问次数:24

为了给同学们提供一个畅所欲言,释放情感的平台,丰富同学们的精神世界,11月15日至22日,学前心理协会开展了“蓝邮筒”与“盲盒”信件计划主题活动。

活动以书信的形式展开,分为直接投入“蓝邮筒”和匿名投掷“盲盒”两种投递方式。参与者在信中写下想说的话,然后等待着信件被投出,期待他人能阅读自己的信件,这不仅能让写信的人心中满怀期待,更能丰富他人的精神世界。11月22日下午,学前心理协会的同学们按照信封上所指定的地点送信,将每一封载满深深情感的信及时送到收信人手中。在匿名投掷盲盒信中,同学们从中随意抽取信件,感受来自陌生人的温暖,也体验到了拆盲盒的乐趣。

本次活动不仅让同学们感受到了文字的力量以及书信的魅力,还拉近了人与人之间的距离,使同学们体验到了不同的社交方式和情感表达的方法。

蓝邮筒

投信

送信

信件图片

地址:四川省广元市利州区学府路218号      电话:0839-3307390

邮编:628017     技术支持:信息中心     管理后台